شهدت مدينة الزرقاء، وفق ما افاد به شهود عيان، مشاجرة وتوتر داخل احد المحال التجارية، بعد قيام مجموعة من الاشخاص (فارضي اتاوات) بالدخول الى الموقع والاعتداء على شخصين كانا داخل المحل، بالاضافة الى وجود امرأة في المكان.
وبحسب روايات متداولة، فقد قام عدد من الاشخاص بالهجوم على المحل والاعتداء بالضرب على الشابين، وسط حالة من الصراخ والارتباك داخل الموقع، ما اثار حالة من الخوف بين المتواجدين في المكان.
وانتشر مقطع فيديو يوثق جزءا من الحادثة على منصات التواصل الاجتماعي، حيث اثار موجة واسعة من ردود الفعل، وسط مطالبات بفتح تحقيق رسمي لكشف ملابسات ما جرى والتأكد من حقيقة الادعاءات المتداولة حول خلفية الحادثة.
ودعا ناشطون الى ضرورة التعامل بحزم مع اي اعمال عنف او اعتداءات داخل الاماكن العامة او التجارية، مؤكدين اهمية تطبيق القانون ومنع تكرار مثل هذه الحوادث التي تثير القلق بين المواطنين.
ولم تصدر حتى اللحظة اي تفاصيل رسمية توضح ملابسات الحادثة او اسبابها، فيما يبقى الامر قيد المتابعة في ظل انتشار الفيديو وتباين الروايات حول ما جرى.
