العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

لماذا قرر اتحاد الكرة تغيير موعد قمة الحسين والفيصلي بمدينة اربد؟

لماذا قرر اتحاد الكرة تغيير موعد قمة الحسين والفيصلي بمدينة اربد؟

 

اعلن الاتحاد الاردني لكرة القدم، اليوم الاربعاء، عن اجراء تعديل طفيف على موعد مباراتي الرمثا مع البقعة، والحسين اربد مع الفيصلي، ضمن منافسات الجولة الختامية من دوري المحترفين لموسم 2025/2026.

 

وبموجب التعديل الجديد، تقرر اقامة المباراتين عند الساعة 7:45 مساء بدلا من الساعة 7:30 مساء، وذلك يوم الجمعة المقبل على ارضية ستاد الحسن في مدينة اربد، وسط ترقب جماهيري واعلامي غير مسبوق.

 

وتكتسب المواجهة التي تجمع الحسين اربد والفيصلي اهمية استثنائية في سباق المنافسة على لقب الدوري، حيث تعتبر "مباراة الموسم" التي ستحدد هوية البطل المتوج باللقب الغالي في الامتار الاخيرة من عمر البطولة.

 

ويتصدر الحسين اربد جدول الترتيب برصيد 59 نقطة، ويكفيه التعادل لضمان الفوز بالبطولة للمرة الثالثة على التوالي، بينما لا بديل للفيصلي (56 نقطة) عن تحقيق الفوز لانتزاع اللقب الـ36 في تاريخه العريق.

 

ويستقر الوحدات في المركز الثالث برصيد 51 نقطة، بعيدا عن صراع اللقب المباشر بين القطبين، مما يجعل الانظار تتجه حصرا الى مدينة اربد لمتابعة الصدام الناري الذي سيجمع "غزاة الشمال" بـ "النسر الازرق" في ليلة التتويج.

 

وترافق هذا التعديل استعدادات امنية وتنظيمية مكثفة لضمان خروج المباراة النهائية بأبهى صورة، حيث من المتوقع ان يمتلئ ستاد الحسن بالجماهير لمؤازرة الفريقين في هذه اللحظة التاريخية الفارقة من عمر الدوري الاردني.

 

وتشهد منصات التواصل الاجتماعي ومقرات الاندية حالة من الاستنفار الجماهيري، حيث يرى المتابعون ان الـ15 دقيقة المضافة للموعد السابق تعزز من اجواء الاثارة والترقب قبل انطلاق المواجهة التي ستحبس انفاس عشاق الكرة الاردنية.

محاضرة وتجربة اخلاء وهمي في مستشفى الكندي مستقبل الذكاء الاصطناعي.. هل تنهي الطاقة النووية أزمة مراكز البيانات؟ الحكومة تصدر مجموعة من القرارات الهامة والعاجلة معاناة الغذاء في غزة.. حرب الاسعار تنهش ما تبقى من جيوب العائلات صاروخ تركي يقلب موازين القوة في المنطقة تسهيلات سفر جديدة بين الرياض وانقرة في اطار تعزيز الشراكة الاستراتيجية أنا بيّاع الهريسة والكريزة الطبيب الأردني رائد عليّان لماذا قرر اتحاد الكرة تغيير موعد قمة الحسين والفيصلي بمدينة اربد؟ موجة غلاء جديدة تضرب خدمات الاتصالات والانترنت في مصر وتثير تساؤلات حول جودة الخدمة غلاء فاحش يضرب الاسواق في غزة وسط تدهور حاد في القدرة الشرائية قبضة امنية مشددة تلاحق مخالفي انظمة الحج في مكة الأردن على موعد مع أول كتلة هوائية حارة نسبيا تصعيد مفاجئ في الضاحية الجنوبية لبيروت وهدف اسرائيلي رفيع تفاصيل صادمة عن تنكيل الاحتلال بالصحفي علي السمودي داخل السجون "مبروك ما جاكم".. باقة حكومية جديدة تنهي معاناة المعاملات الورقية للمواليد الجدد ابو ظبي تحسم الجدل وترفض الاملاءات الخارجية بشان سيادتها الوطنية خارطة التوسع الاسرائيلي ومخططات الهيمنة على الشرق الاوسط نقلة نوعية في الدوري السعودي.. اطلاق مرحلة ثانية لاستقطاب النجوم بمعايير احترافية البيان المشترك للقمة الثلاثية الأردنية القبرصية اليونانية الخامسة في عمان