العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

غزة تحت القصف: شهيد وجرحى في استهداف خيام النازحين

غزة تحت القصف: شهيد وجرحى في استهداف خيام النازحين

شمال قطاع غزة يشهد تصعيدا خطيرا حيث استشهد فلسطيني واصيب اخرون بجروح متفاوتة نتيجة استهداف قوات الاحتلال الاسرائيلي للمدنيين.

وكشفت مصادر طبية فلسطينية عن ارتفاع عدد الضحايا جراء القصف العشوائي الذي طال خيام النازحين في منطقة تل الذهب ببيت لاهيا.

واوضحت وكالة الانباء الفلسطينية وفا ان قوات الاحتلال استخدمت الاسلحة الرشاشة الثقيلة في استهداف الخيام مما ادى الى وقوع اصابات مباشرة بين المدنيين العزل.

تصاعد التوتر في بيت لاهيا

واضاف شهود عيان ان المنطقة شهدت حالة من الذعر والفوضى بعد القصف حيث هرع السكان المحليون لتقديم المساعدة للمصابين ونقلهم الى المستشفيات القريبة.

وبينت مصادر محلية ان الوضع الانساني في شمال غزة يتدهور بشكل سريع نتيجة استمرار القصف الاسرائيلي واستهداف المدنيين والبنية التحتية.

واكدت مصادر طبية ان المستشفيات تعاني من نقص حاد في الادوية والمستلزمات الطبية مما يزيد من صعوبة تقديم الرعاية اللازمة للمصابين.

دعوات لوقف إطلاق النار

ودعا مسؤولون فلسطينيون المجتمع الدولي الى التدخل الفوري لوقف العدوان الاسرائيلي وحماية المدنيين الفلسطينيين.

وشددوا على ضرورة محاسبة اسرائيل على جرائمها وانتهاكاتها للقانون الدولي وحقوق الانسان.

واظهرت صور ومقاطع فيديو متداولة على وسائل التواصل الاجتماعي حجم الدمار والخراب الذي خلفه القصف الاسرائيلي في منطقة تل الذهب.

بين عودة وترقب: الجنوب اللبناني يستقبل الهدنة بخرق إسرائيلي مكتب الخالد يهنئ الزميل رامي الغريّب بمناسبة مناقشة بحثه بعنوان صلاحيات المدعي العام والمحكمة في التوقيف وفق قانون اصول المحاكمات الجزائية وتعديلاته ايران تعلن فتح مضيق هرمز أمام السفن التجارية بشكل كامل ايران تعلن انفتاح مضيق هرمز الكامل امام الملاحة التجارية رونار يكشف عن رحيله المفاجئ من تدريب المنتخب السعودي الحماية القانونية للعلم الأردني ما هي عقوبة الإساءة للعلم الأردني؟.. نصراوين يوضح لـ"صوت عمان" غزة تحت القصف: شهيد وجرحى في استهداف خيام النازحين هيونداي تبتكر: فلسفة تصميم جديدة لكل سيارة مقارنة شاملة بين تويوتا وهيونداي.. أيهما الأوفر لجيبك في الأردن؟ ايران تضع شروطا جديدة للملاحة في مضيق هرمز الشرع يكشف عن اتفاق امني محتمل مع اسرائيل ومفاوضات مرتقبة حول الجولان عشيرة بني ليث: ابنتنا التي أساءت للعلم الأردني تعاني من اضطرابات نفسية وتصرفها كان "لا إرادياً" ترامب يكشف تفاصيل مثيرة حول مضيق هرمز ورفض عرض الناتو شهادات مروعة.. أسرى فلسطينيون يكشفون عن جحيم التعذيب في سجون الاحتلال بلهجة آمرة.. ترامب: إسرائيل لن تقصف لبنان بعد الآن طهران تحذر: الحصار البحري الامريكي قد يشعل المنطقة الجزائر تحت المجهر الاوروبي: جهود مكثفة لتامين الحدود ومواجهة الهجرة لبنان على صفيح ساخن: هل الهدنة المؤقتة تخفي احتلالا دائما؟