العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

مطلوب حراس في أغلب مديريات التربية (أسماء)

مطلوب حراس في أغلب مديريات التربية (أسماء)

 

أعلنت وزارة التربية والتعليم عن حاجتها الماسة لتوظيف كوادر جديدة للعمل بوظيفة "حارس مدرسة" بنظام شراء الخدمات، وذلك لتغطية احتياجات عدد كبير من المدارس التابعة لمديرياتها المنتشرة في كافة محافظات وألوية المملكة.

 

وشمل الإعلان قائمة طويلة من المديريات التي تحتاج لتعزيز كوادر الحراسة فيها، بدءا من محافظات الشمال والوسط وصولا إلى الجنوب والعقبة، لضمان حماية المنشآت التعليمية وتوفير بيئة آمنة للطلبة والهيئات التدريسية على مدار الساعة.

 

وتضمن الإعلان طلبات لمديريات تربية المفرق، السلط، الطفيلة، جرش، عجلون، العقبة، الكرك، معان، ومادبا، إضافة إلى مديريات البادية الشمالية والجنوبية وألوية الجامعة، ناعور، الجيزة، وادي السير، والقويسمة وغيرها من المناطق الحيوية.

 

وأوضحت الوزارة أن التوظيف سيتم وفق نظام شراء الخدمات، وهو الإجراء الذي يهدف لتوفير الكوادر اللازمة بمرونة وسرعة، مع التركيز على الكفاءة والالتزام بالمهام الموكلة للحراس في الحفاظ على ممتلكات المدارس ومنع أي تجاوزات.

 

ودعت الوزارة كافة المواطنين الراغبين بالتقدم لهذه الوظائف ممن تنطبق عليهم الشروط، إلى مراجعة مبنى المديرية التي يرغبون بالعمل ضمن نطاقها، وتقديم الطلبات رسميا لدى الأقسام المختصة داخل نفس مباني المديريات المذكورة.

 

وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي وزارة التربية والتعليم لتعزيز المنظومة الأمنية داخل المدارس الحكومية، وحماية المقتنيات والمختبرات والأجهزة التعليمية من العبث، خاصة في المناطق التي تشهد توسعا في عدد الأبنية المدرسية الجديدة.

 

وتحث الوزارة الشباب الباحثين عن فرص عمل في مناطقهم المحلية على الاستفادة من هذا الإعلان، مؤكدة أن الاختيار سيتم وفق معايير شفافة تضمن وصول الأكفأ لهذه الوظائف التي تمثل حلقة وصل هامة في استقرار العملية التربوية.

photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo
أمانة عمّان.. نقل السحيم وتكليف الحنيطي مخالفة النظر إلى الكاميرا أثناء القيادة في الأردن.. ما القصة؟ “الزراعة النيابية” تُثمن جهود الحكومة بترجمة التوجيهات الملكية لتنفيذ “الناقل الوطني” وتعزيز الأمن المائي تشكيلات إدارية واسعة في وزارة التربية (أسماء) "شهادتي الهندسة للبيع".. شاب أردني يعرض شهادته للبيع مجانا مطلوب حراس في أغلب مديريات التربية (أسماء) في مرمى البعوض: أسباب اللدغات المتزايدة وطرق النجاة هجوم حاد على نتنياهو: رئيسان سابقان للجيش يصفان اسرائيل بالدولة المخطوفة عقوبات امريكية جديدة تطال افرادا وشركات مرتبطة بايران لماذا نعود لنفس الأخطاء؟ نظرة في سلوكيات الاباء وتجنب تكرارها ما حدث في عمان صدم الجميع.. نهاية غير متوقعة لشاب خلال لحظات انجاز اردني بامتياز.. الرواد يكشف عن رقم "مليوني" ضخم في مبيعات الفوسفات طهران تضع شروطا للمفاوضات: لا للحوار تحت التهديد الوحدات يزأر بثلاثية ويتأهل لنصف نهائي كأس الاردن رعب في البنوك العالمية.. "ميثوس" الذكاء الاصطناعي يخترق الحصون الرقمية راحة في الطريق.. سيريس الصينية تحدث ثورة في تصميم السيارات بمرحاض مدمج تصاعد العنف: مستوطنون ينهون حياة طفلين فلسطينيين في الخليل ورام الله لكل الاردنيين.. تعرف على واقع العجز المائي بعد تشغيل الناقل الوطني وعدد الوظائف المتاحة وفاة عروس بعد ساعات من زفافها