العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

سرقة 20 الف دولار من سيارة نائب خلال وجوده في فندق فاخر

سرقة 20 الف دولار من سيارة نائب خلال وجوده في فندق فاخر

 

تعرض النائب احمد سمير زكريا، عضو مجلس الشيوخ المصري، لسرقة مبلغ مالي قدره 20 الف دولار من داخل سيارته، وذلك اثناء حضوره حفلا داخل احد الفنادق الشهيرة في منطقة القاهرة الجديدة.

 

تحرك امني بعد البلاغ

 

وبحسب التفاصيل، تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا من النائب يفيد بتعرضه لسرقة المبلغ من داخل مركبته، ما دفع الاجهزة الامنية للتحرك الفوري الى موقع الحادثة لاجراء التحريات والفحص.

واشارت المعلومات الى ان النيابة العامة قررت احالة المتهمين بالقضية الى المحاكمة الجنائية، بعد اتهامهما بارتكاب السرقة اثناء تواجد السيارة داخل الفندق.

ولفتت الى ان التحقيقات والاجراءات القانونية جرت عقب جمع الادلة والاستماع لافادات مرتبطة بالقضية.

مفاجأة لعشاق الرعب.. تفاصيل الجزء الثاني من لعبة اليانز فاير تيم ايليت مأساة وليد بركات.. حرية مسلوبة من سجون سوريا الى جحيم غياب الهوية سقوط مدو للذئب الشيشاني في قفص يو اف سي كواليس تعثر حكومة الزيدي وتداخل النفوذ الايراني الاميركي في بغداد افضل 5 سيارات امريكية لعام 2026: دليلك الشامل لاختيار مركبة العمر برونزية آسيوية للأردن.. آدم العبادي يعتلي منصة التتويج في بطولة الملاكمة للقارات العمرية بأوزبكستان شهادات مروعة من الفاشر.. وفد فرنسي يوثق جرائم التطهير العرقي في دارفور معاناة مرضى الثلاسيميا في غزة بين نقص الدم وغياب العلاج للسائقين والمواطنين.. تعرفوا على مواعيد ومواقع تعديل عدادات التاكسي خديعة امنية تهز بيروت.. عامل بسيط ينتحل صفة مسؤول عراقي ويخترق صفوف الضباط حكاية مجدي العايدي: كيف تحولت ذاكرة الكترونية في جيبه الى ارشيف يحمي تاريخ فلسطين من الضياع رد ايراني على مقترح السلام تحذير ايراني من تعزيزات عسكرية غربية في مضيق هرمز تجارة عمّان ونقابة وكلاء السيارات تبحثان تعزيز التعاون وتطوير بيئة أعمال القطاع سرقة 20 الف دولار من سيارة نائب خلال وجوده في فندق فاخر هزة امنية في دمشق بعد انفجار حافلة ركاب بحي الورود رحلة النشامى نحو المجد الاسيوي تبدا بمواجهة اوزبكستان في السعودية حيل ذكية لتجاوز غلاء الذواكر العشوائية عند تجميع حاسوبك الشخصي الكلاب الضالة تقود بلدية إلى المحكمة.. وتعويض لطفل تعرض للعقر (وثيقة)